Санаторий

AZIMUT Здоровье Янтарь

г. Светлогорск

Адрес: Калининградская обл., г. Светлогорск, ул. Ленина, д. 50

Телефон: +7 (40153) 2 26 59

Email: reservations.yantar@azimuthotels.com

Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

03.02.2014 Администратор
Какие процедуры ВХОДЯТ?
мне главное - подв и руч массажи и душ Шарко


Все процедуры по назначению врача индивидуально по показаниям, для чего необходима санаторно-курортноя карта или результаты Ваших обследований не старше 1-2 месяцев. В стоимость путевки может войти и массаж и душ Шарко, но, еще раз повторюсь, все индивидуально.

28.01.2014 Элла
Какие процедуры ВХОДЯТ?
мне главное - подв и руч массажи и душ Шарко

12.12.2013 Администратор
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть бабушка ей 65 лет,хотела бы отправить её отдохнуть,сколько у кого из вас выходило полностью на весь отдых например если я её отправлю на 21 день или на 2 недельки во сколько мне это примерно обойдется?и можно ли заказать просто путёвку на сколько то дней чтобы она просто приехали и не за что не платила просто чтобы я поехала и всё сразу оплатила. Спасибо!

Добрый день!
Стоимость путевки зависит от периода в который Вы хотите бабушку оздоровить. Оплатить можно заранее, пенсионное удостоверение обязательно, при заезде также понадобится санаторно-курор тная карта.

11.12.2013 Татьяна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть бабушка ей 65 лет,хотела бы отправить её отдохнуть,сколь ко у кого из вас выходило полностью на весь отдых например если я её отправлю на 21 день или на 2 недельки во сколько мне это примерно обойдется?и можно ли заказать просто путёвку на сколько то дней чтобы она просто приехали и не за что не платила просто чтобы я поехала и всё сразу оплатила. Спасибо!

03.10.2013 Roman_F_69
Отдыхали с женой в санатории “Янтарь” с 8 по 21 июля 2013г. Если Вы едете на поезде, то вам необходим загранпаспорт, т.к. дорога проходит через Белоруссию и Литву. Коль речь пошла о поезде, сразу скажу, что мы оформили карту Ржд бонус, можно накапливать баллы за поездки, а потом на них покупать билеты. Как в Аэрофлоте. Это нам сыграло на руку, т.к. у санатория совместная акция с РЖД-бонус, благодаря которой мне дали 5% скидку на проживание. От вокзала мы доехали до санатория за минут 40. Проживали в стандартном номере, номер небольшой, но очень уютный, недавно сделан ремонт, все чисто. Есть холодильник и телевизор. Разнообразный шведский стол. Из процедур понравилась янтарная комната, спа- капсула, сухая углекислая ванна и грязелечение местными грязями. Каждый день принимали кислородный коктейль. На территории санатория делать нечего, гулять мы ходили к морю на променад - это в 15 минутах ходьбы. Очень понравился морской воздух в сочетании с сосновым. Готов приехать сюда еще раз.

03.10.2013 Светлана
Не проживала,только принимала ряд лечебных процедур: соляная камера,сухая углекислая ванна- понравилось и польза была. Персонал внимательный и доброжелательный. В баре были очень вкусные пирожки с капустой.

02.08.2013 Роман Трофимов
Этот санаторий не только отдых с великолепными условиями но и результативное лечение с врачами высшего класса, остался очень доволен, приеду осенью.

10.01.2013 Людмила
Замечательно отдохнули в санатории в новогоднюю ночь. Очень веселая программа, вкусные блюда и очень много!
А на следующий день восстановились SPA процедурами. Спасибо!

Ирина Владимировна Широбокова
Отдыхала в санатории «Янтарь» в июле 2020 года. Как и всегда на протяжении 6 лет - Хорошее лечение, внимательный и доброжелательный  медицинский персонал.
Номера и уборка - на уровне.
Отличный санаторий, питание супер очень всё вкусно, персонал в столовой отзывчивый особенно повара молодцы так держать.
Территория санатория красивая и ухоженная
Администраторы - доброжелательные девочки. Во всем помогут, все расскажут.
Благодарю Вас за чудесный отдых! Всех благ и процветания!!!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
TravelLine: Аналитика