logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно
3 звезды
050619.jpg пенсионеры.jpg


Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png

Мы в соцсетях

vk vk

ВОРКШОП ПО МЕДИЦИНСКОМУ ТУРИЗМУ

17.09.2013
ВОРКШОП ПО МЕДИЦИНСКОМУ ТУРИЗМУ

workshopПерспективы развития сельского и медицинского туризма в Калининградской области обсудили участники Workshop’а 16 сентября. Руководители предприятий индустрии социально-культурного сервиса и туризма обсудили потенциал санаторно-курортных и медицинских учреждений региона, развитие сельского и активного туризма в регионе.

Открыла Workshop министр по туризму Калининградской области Марина Агеева. «Мероприятие проводится с целью объединения усилий предприятий, работающих в туристической сфере региона, для их дальнейшего продвижения на российских и международных рынках», - сказала Марина Агеева. Также она сообщила, что медицинский туризм – перспективное направление, он включает как непосредственно лечение, так и диагностику. «Например, существует такой продукт «72 часа», когда турист, приезжая в регион, за трое суток получает полное медицинское обследование и диагностику организма. Туроператор полностью курирует этот процесс», - сообщила она.

worckshop2013В Калининградской области созданы уникальные условия для лечения и профилактики сердечнососудистых и многих других заболеваний. Важным событием стало открытие в прошлом году федерального центра сердечно-сосудистой хирургии – одного из самых современных медицинских учреждений страны. Пациенты, прошедшие лечение в этом кардиоцентре смогут пройти реабилитацию в санаторно-курортных учреждениях, расположенных на побережье, в том числе и в нашем сантории, где открыто кардиологическое реабилитационное отделение с новейшим оборудованием. Новые возможности и потенциал сантория "Янтарь" представил директор Андрей Никулин

 

 


Возврат к списку

TravelLine: Аналитика