logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно
3 звезды
050619.jpg пенсионеры.jpg


Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png

Мы в соцсетях

vk vk

Широкая Масленица

14.03.2016 Масленица издавна на Руси была одним из самых любимых народных праздников. Потому- то так ласково называли её "Касатушкой", " Целовальницей", "Объедальницей", "Широкой", "Раздольной". 13 марта 2016 года в ожидании скорейшего прихода солнечной весны взрослые и ребятишки по традиции веселились с размахом. Весенний праздник в санатории "Янтарь" города Светлогорска вполне соответствовал своему названию "Широкой Масленицы", и потому что собрал большое количество участников, и потому что программа праздника была насыщенной. Искромётное выступление фольклорного коллектива "Облепиха" всем пришлось по душе. Следуя обрядовым традициям, гости праздника дружно водили хороводы, играли в народные игры. И больших, и маленьких участников праздника объединил препляс "Стенка на стенку", "Ручеёк", перепевки и озорные частушки под баян. Смельчаки посоревновались в распиливании бревна, в метании валенка, в перетягивании каната, в весёлых эстафетах с блинами и сковородками. Заслуженной наградой победителям стали многочисленные призы и подарки.
Расставаясь с зимой, с обидами и неудачами, взрослые и дети привязывали ленточки к чучелу Масленицы, чтобы в огне сгорело всё плохое. Надежды на лучшее у каждого связаны с будущим, с приходом долгожданной весны.
Вкусное угощение, традиционные блины, обрадовали всех! Объеденье! Со сметанкой, с мёдом, с клубничным вареньем, со сгущёнкой - на любой вкус!
Спасибо, Масленица! Праздник подарил всем прекрасное настроение!
IMG_6096.JPG
IMG_6117.JPG
IMG_6012.JPG
IMG_5996.JPG
IMG_6112.JPG
IMG_6123.JPG


Возврат к списку

TravelLine: Аналитика