logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

Новая программа «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ»

16.06.2020

160620.jpg

В санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» разработаны специальные медицинские программы «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ» для людей, перенесших новую коронавирусную инфекцию, а также для тех, кто хочет совместить отдых с профилактическими мероприятиями по повышению иммунитета и укреплением противовирусной защиты организма. Программы направлены не только на восстановление защитных функций организма, но и на устранение отдаленных последствий перенесенного COVID-19 со стороны дыхательной и других систем организма, а также стабилизацию психического здоровья после перенесенной стрессовой ситуации.

В санатории «Янтарь» для коррекции функции дыхательной и сердечно-сосудистой системпредназначена единственная в своем роде янтарная пирамида, построенная из природного солнечного камня по принципу «Золотого сечения» и представляющая собой уникальный лечебный комплекс искусственного микроклимата. Янтарная пирамида, полностью состоящая из цельных кусков янтаря, и обладающая силой пирамидного поля, транслирует лечебные свойства целебного янтаря – природного минерала, который с древних времен считался символом счастья, благополучия и здоровья. Янтаротерапия показана не только при заболеваниях дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной системы, а также для лечения депрессии и головных болей.

Кроме того, в санатории «Янтарь», помимо традиционных санаторных физиотерапевтических и бальнеотерапевтических процедур для стимуляции иммунитета и повышения защитных сил организма в рамках новых медицинских программ, отдыхающим предлагается курс внутривенной озонотерапии – для реализации противовоспалительного, регенерирующего и антигипоксического эффекта медицинского озона. Для коррекции кислородного голодания и стабилизации работы внутренних органов после перенесенной вирусной инфекции, либо другого патологического состояния, в состав санаторной путевки включены сеансы гипербарическойоксигенации в современной медицинской барокамере, которые позволят обогатить органы и ткани необходимым количеством кислорода. А для контроля эффективности проводимой терапии в санатории в рамках программы можно пройти пульсоксиметрию – определение насыщенности крови кислородом.

Таким образом, новая медицинская программа «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ» наполненасовременными диагностическими и лечебными процедурами и построена во всех санаториях по типовому проекту – лечение и профилактика заболеваний дыхательной системы, иммуностимуляция и антистрессовое действие. Очень важным преимуществом лечения в санатории является возможность получения лечебного комплекса из нескольких разнообразных процедур: в новых медицинских программах «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ» для отдыхающих санаториев предусмотрено до пяти процедур в день.

Новая программа «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ»

Посмотреть Скачать

Возврат к списку

TravelLine: Аналитика