logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно
3 звезды
050619.jpg пенсионеры.jpg


Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png

Мы в соцсетях

vk vk

«Нам нужна одна Победа!»

«Нам нужна одна Победа!» 10.05.2016 «Нам нужна одна Победа!»
Радостная весть о долгожданной Победе в мае 1945 года заставила ликовать всех в различных уголках России. В разных местах страны отовсюду слышались песни, люди танцевали, смеялись, обнимались, поздравляя друг друга с Победой в самой страшной войне в истории. С этого времени прошёл уже 71 год, но память о Великой Победе, благодарность за возможность мирной жизни живы в нас и сейчас. Каждый год мы встречаем этот светлый праздник парадами, концертами, встречами с ветеранами.
В санатории «Янтарь» города Светлогорска прошло несколько мероприятий, посвящённых этому празднику. Отдыхающим была предоставлена возможность посмотреть кинофильм о Великой Отечественной войне. На встрече «Песни на фронтовых дорогах» звучали песни военных лет, песни о войне и Победе. Рассказ об истории песен сопровождался просмотром архивных видеоматериалов. С экрана звучали песни в исполнении Лидии Руслановой, Клавдии Шульженко, Марка Бернеса и других популярных исполнителей. Все участники мероприятия в едином порыве коллективно под баян смогли исполнить и «Катюшу», и «Смуглянку»! В финале праздничного мероприятия весь зал поднялся и зазвучала песня «День Победы»!
9 мая в санатории «Янтарь» был праздничный концерт.
Вспоминая о Победе, было приятно осознавать, что герои войны среди нас. Почётным гостем праздника стал Ветеран Великой Отечественной войны Талызин Алексей Николаевич, отдыхавший в санатории «Янтарь». О заслугах этого человека рассказывают военные архивы: «В бою 15 июля 1943 года в районе высоты 257- Битюг проявил доблесть и мужество. При атаке обороны противника танком, в состав экипажа которого входил т. Талызин, уничтожено танков «Тигр»-2, танков «Т- 4»- 4 шт, самоходных пушек- 2 шт, полевых орудий- 6 шт, из них- 3 шт малокалиберные и до 70 солдат и офицеров. Вывел подбитый танк с поля боя». Участники праздника горячо благодарили ветерана.
В исполнении Михаила Лишаёва и Алексея Родионова звучали песни, знакомые каждому: «Песня о солдате», «Казаки в Берлине» «Русский парень», «Экипаж». Зрители очень тепло принимали их, подпевали, горячо аплодировали.
Юная исполнительница в костюме фронтовой медсестры подарила слушателям песни «Синий платочек», «Вальс фронтовой медсестры», «Ах, эти тучи в голубом»… 
Глаза слушателей светились радостью, царила атмосфера праздника. Равнодушных людей в зале не было.IMG_7739.JPG

Возврат к списку

TravelLine: Аналитика