logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно
3 звезды
050619.jpg пенсионеры.jpg


Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png

Мы в соцсетях

vk vk

Доктор №1 и янтарная терапия

23.08.2013

ДОКТОР №1 И ЯНТАРНАЯ ТЕРАПИЯ

На фото доктор Агапкин и директор санатория "Янтарь" А. НикулинЗамечательным во всех отношениях был этот день для санатория! Светило солнце, море было теплым, погода отличной, а улыбкам гостей не было конца.

Еще бы, ведь в центре внимания был замечательный «доктор №1» нашей страны, как все любят его называть – Сергей Агапкин. Он охотно отвечал на все вопросы, проводил консультации. Его фотографировали, с ним делали общее фото. Заметно было, что он действительно очень «любимый доктор».

Увлеченно работала съемочная группа, которая внесла в жизнь санатория некоторый хаос. Но недовольных не было. Еще бы, когда еще можно посмотреть, как снимается настоящее кино и телепрограмма и более того принять в этом самое непосредственное участие.

Особый интерес вызвала и выставка института янтаря «Виды и возможности янтаротерапии». Гостям была представлена продукция из янтаря для SPA – процедур, мед, янтарная соль, различные крема и настойки. В настоящее время руководство санатория готовит новые предложения для гостей санатория используя новейшие технологии в использовании  уникальных свойств главного богатства янтарного региона России.

На фото доктор Агапкин и директор санатория "Янтарь" А. Никулин

 


Возврат к списку

TravelLine: Аналитика