logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно
3 звезды
050619.jpg пенсионеры.jpg


Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png

Мы в соцсетях

vk vk

Новости

Выездное заседание Совета Союза «Женщины России»

Выездное заседание Совета Союза «Женщины России»

14 августа 2012 г. санаторий «Янтарь» принимал выездное заседание Совета Союза «Женщины России» (г. Москва). С докладом о возможностях санаторно – курортного лечения и профилактики заболеваний в условиях санатория «Янтарь» выступила Наталья Павловна Родионова, директор по продажам и маркетингу.

О самом главном

О самом главном

В эфире федерального телевизионного канала «Россия» регулярно выходит и пользуется огромной популярностью у аудитории программа  «О самом главном». Обаятельный известный артист  Михаил Полицеймако и доктор Сергей Агапкин – ведущие этого проекта. Директор санатория «Янтарь» Андрей Никулин принял участие в двух передачах. В феврале он рассказал о янтаре, рассуждая на тему «Янтарь. Украшение или лекарство.»

А в мае, в программе об оказании помощи ветеранам Великой Отечественной войны «Сергей Агапкин помогает»  он рассказал о санаторно – курортном лечении для пенсионеров и ветеранов. 

«Янтур – 2012»

 «Янтур – 2012»

12 – 14 апреля в Калининграде в экспоцентре «Балтик-Экспо» состоялась самая главная туристическая выставка региона «Янтур: Туризм. Спорт. Отдых – 2012» и  XV Международная выставка выездного и въездного туризма «Санаторно – курортный комплекс Балтийского побережья». Санаторий «Янтарь» принял участие в этом событии и представил свои новые программы отдыха и лечения.

Санаторий представили на главных туристических выставках России.

Санаторий представили на главных туристических выставках России.

Представители санатория «Янтарь» представили информацию об услугах лечения и отдыха на главных российских туристических выставках:

17 – 19 марта 2012 г.  - 7 – ая Международная туристическая выставка Интурмаркет (ITM -2012) в МВЦ «Крокус-Экспо»

21 – 24 марта -  Международная выставка «Путешествие и туризм» в МВЦ «Экспоцентр» 

Голосящий КиВиН в Светлогорске

В сообщении на официальном сайте Клуба веселых и находчивых говорится о том, что губернатор Калининградской области Николай Цуканов и президент КВН Александр Масляков подписали соглашение о проведении "Голосящего КиВиНа" в городе Светлогорске.



Президент Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков сообщил, что ежегодный музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН-2015" пройдет на побережье Балтийского моря в Светлогорске Калининградской области.

"Сегодня же на встрече губернатора Калининградской области Николая Цуканова и президента КВН Маслякова было подписано соглашение о проведении "Голосящего КиВиНа" в городе Светлогорске. Заявление о переносе фестиваля прозвучало во время съемки второй игры сезона Высшей Лиги КВН", — говорится в сообщении на официальном сайте КВН.

До этого года фестиваль проводился в латвийской Юрмале. Ранее сообщалось, что из Юрмалы в Сочи переедет конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Юмористические фестивали "Юрмалина" и Comedy Club также не будут проводиться в Латвии в 2015 году.

"Новая волна" с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводилась в Юрмале. В прошлом году накануне открытия конкурса латвийский МИД включил в черный список невъездных в страну лиц, певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позицией по присоединению Крыма к РФ.

Калининградский губернатор Николай Цуканов поддержал инициативу регионального КВН-сообщества о переносе фестиваля в Светлогорск, курорт федерального значения, который, как и Юрмала, располагается на побережье Балтийского моря. Во всех муниципалитетах области, вузах, торговых центрах и на крупных молодежных мероприятиях прошла кампания по сбору подписей в поддержку инициативы.

Ожидается, что к лету в Светлогорске будет построен современный Театр эстрады на 1,6 тысячи мест, который сможет принять фестиваль такого уровня. Кроме непосредственно концертного зала в нем разместятся музейная экспозиция, конференц-залы, общественный центр с ресторанами, магазинами, кинотеатром, бюветом, выставочным залом и открытыми террасами с видом на море.

Источник: РИА-Новости

Проблемы туризма обсудили по ТВ

Проблемы туризма обсудили по ТВ

12 февраля 2012 года в эфир ТВ «КАСКАД» вышла телевизионная информационная программа «Разговор с губернатором». Директор санатория «Янтарь» Никулин Андрей Иванович был приглашен в качестве эксперта. В ходе передачи обсуждались различные вопросы о развитии туризма и курортной активности в Калининградской области. 

Встречаем Новый год в Светлогорске!

1newСпециальное новогоднее предложение - встреча Нового года и отдых
 
с 31.12.2012 (заезд с 22.00) по 02.01.2013 г. включает в себя:
- Новогодний банкет (включая меню)
- 2 суток проживания
- Поздний завтрак и выезд 2 января 2012 года
 

Предновогодние акции

anons2Предлагаем Вам новые акции для размещения, отдыха и лечения у нас в санатории, которые  Вас удивят и порадуют!

Акция «Бархатный сезон»

Скидка для семейных пар (при наличии свидетельства о браке) 7 % от розничного прейскуранта на санаторно – курортные путевки в номера любой категории.

Период действия скидки – 01.10.12 – 15.12.12

 

Специальное предложение для пенсионеров

anons1Специальное предложение для пенсионеров: отдых и лечение в санатории-профилактории "Янтарь" в городе Светлогорске.
 
В стоимость путёвки включено:
  • проживание в двухместном номере со всеми удобствами,
  • лечение по назначению врача,
  • трёхразовое питание - заказное меню.

Программа "Красота-Здоровье-Жизнь"

anons3Программа"Красота-Здоровье-Жизнь": отличный отдых совмещенный с комплексом SPA процедур.

В стоимость включены: проживание в 2-х местном номере, трехразовое питание, комплекс SPA процедур, которые вы можете подобрать индивидуально с учетом ваших особенностей здоровья и рекомендаций наших врачей.

В стандартный комплекс SPA процедур входит сбалансированный комплекс услуг по уходу за лицом и телом, основанный на эффективном комплексе процедур  и уникальных массажных техниках.


TravelLine: Аналитика