logo-telephone
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная процедура – янтаротерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно
3 звезды
050619.jpg пенсионеры.jpg


Оплата счёта





Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png

Мы в соцсетях

vk vk

«Балтийские дебюты» снова в Светлогорске с 27 июля по 2 августа

02.08.2014 г.

«Балтийские дебюты» снова в Светлогорске с 27 июля по 2 августа

image002Вот уже десятый год подряд по уже хорошей традиции отдыхающие санатория-профилактория «Янтарь» с удовольствием посещают ежегодный кинофестиваль «Балтийские дебюты» в городе Светлогорск, проводимый, как обычно, в конце июля. Некоторые гости санатория специально подгадывают время для лечения, чтобы совместить с его открытием.

Вся программа нынешних «Балтийских Дебютов» проходила под знаком празднования 95-летия ВГИКа – старейшей отечественной киношколы. В этом году в состав жюри кинофестиваля вошли: Раймундас Банионис (Литва), режиссер театра, кино и телевидения, Дайра Аболыня (Латвия), журналист, кинокритик и теоретик кино, Андреас Пантзис (Кипр), режиссер театра и кино, Сергей Мокрицкий (Россия), режиссер, кинооператор, лауреат «Балтийских дебютов»-2008 за лучшую режиссерскую работу (х/ф «Четыре возраста любви»).

image004Зрители познакомились с новыми фильмами молодых кинорежиссеров из Польши, Эстонии, Литвы, Латвии, Германии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии. А также с удовольствием посетили проводимые в рамках кинофестиваля концерты и творческие встречи, в которых принимали участие популярнейшие киноактёры, музыканты и певцы; показы новинок отечественной мультипликации.

Закрытие фестиваля состоялось 2 августа, а мы уже с нетерпением ждем встреч с новыми кинопремьерами «Балтийских дебютов» - 2015!

 


Возврат к списку

TravelLine: Аналитика