logo-telephone
 
пенсионеры.jpg



Оплата счёта

Номер выставленного счёта

ФИО

Сумма


Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png


Мы в соцсетях

vk vk

Отзывы

28.01.2014 Элла
Какие процедуры ВХОДЯТ?
мне главное - подв и руч массажи и душ Шарко

12.12.2013 Администратор
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть бабушка ей 65 лет,хотела бы отправить её отдохнуть,сколько у кого из вас выходило полностью на весь отдых например если я её отправлю на 21 день или на 2 недельки во сколько мне это примерно обойдется?и можно ли заказать просто путёвку на сколько то дней чтобы она просто приехали и не за что не платила просто чтобы я поехала и всё сразу оплатила. Спасибо!

Добрый день!
Стоимость путевки зависит от периода в который Вы хотите бабушку оздоровить. Оплатить можно заранее, пенсионное удостоверение обязательно, при заезде также понадобится санаторно-курор тная карта.

11.12.2013 Татьяна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть бабушка ей 65 лет,хотела бы отправить её отдохнуть,сколь ко у кого из вас выходило полностью на весь отдых например если я её отправлю на 21 день или на 2 недельки во сколько мне это примерно обойдется?и можно ли заказать просто путёвку на сколько то дней чтобы она просто приехали и не за что не платила просто чтобы я поехала и всё сразу оплатила. Спасибо!

03.10.2013 Roman_F_69
Отдыхали с женой в санатории “Янтарь” с 8 по 21 июля 2013г. Если Вы едете на поезде, то вам необходим загранпаспорт, т.к. дорога проходит через Белоруссию и Литву. Коль речь пошла о поезде, сразу скажу, что мы оформили карту Ржд бонус, можно накапливать баллы за поездки, а потом на них покупать билеты. Как в Аэрофлоте. Это нам сыграло на руку, т.к. у санатория совместная акция с РЖД-бонус, благодаря которой мне дали 5% скидку на проживание. От вокзала мы доехали до санатория за минут 40. Проживали в стандартном номере, номер небольшой, но очень уютный, недавно сделан ремонт, все чисто. Есть холодильник и телевизор. Разнообразный шведский стол. Из процедур понравилась янтарная комната, спа- капсула, сухая углекислая ванна и грязелечение местными грязями. Каждый день принимали кислородный коктейль. На территории санатория делать нечего, гулять мы ходили к морю на променад - это в 15 минутах ходьбы. Очень понравился морской воздух в сочетании с сосновым. Готов приехать сюда еще раз.

03.10.2013 Светлана
Не проживала,только принимала ряд лечебных процедур: соляная камера,сухая углекислая ванна- понравилось и польза была. Персонал внимательный и доброжелательный. В баре были очень вкусные пирожки с капустой.

02.08.2013 Роман Трофимов
Этот санаторий не только отдых с великолепными условиями но и результативное лечение с врачами высшего класса, остался очень доволен, приеду осенью.

10.01.2013 Людмила
Замечательно отдохнули в санатории в новогоднюю ночь. Очень веселая программа, вкусные блюда и очень много!
А на следующий день восстановились SPA процедурами. Спасибо!

Ирина
Отдыхала в санатории апрель 2019 года. Санаторий "Янтарь" предложил тур оператор ( изначально планировала отдых в другом санатории Светлогорска).
Резюмируем:
- не разочаровалась;
- понравилось отношение медицинского  персонала санатория ( сложно выделить кого-то одного, все внимательные и хорошие профессионалы);
- процедур ( бесплатных) вполне достаточно;
- территориальное расположение очень хорошее, центр города и озеро Тихое(парк) близко;
- автобусная остановка ( на все направления Калининградской области) в шаговой доступности;
- питание в столовой  "шведский стол", здесь все стандартно как и любом другом санатории.
Рекомендую всем желающим оздоровиться приехать на отдых в санаторий "Янтарь"  города Светлогорск.  Тем, кто еще не был в Калининградской области - особенно.

Наталья
Мы из Санкт Петербурга,отдыхали у Вас с санатории с 14 апреля2019г.Все просто замечательно, организация во всем на5+,ездили на экскурсии,никаких сбоев, понравилось питание,по домашнему вкусно,тёплые булочки и пирожки,оладьи и блинчики,много овощей,а какие кашки и супчики,хорошие медицинские процедуры,спасибо всем кто там работает.А какая ухоженная территория,хороший досуг,на 2 этаже концертный зал,где проходят выступления муз.коллективов,спектакли.Город тоже оставил самые лучшие впечатления,море,закат,все СУПЕР!!!Ещё раз огромное спасибо

Павел
Добрый день!
Хочется оставить отзыв о санатории "Янтарь" в Светлогорске. Все понравилось. Хорошее месторасположение. Сам санаторий небольшой, всего два корпуса, но это и хорошо, нет очередей на процедуры. Персонал и мед. работники добрые и отзывчивые. Питание вкусное и разнообразное, завтрак, обед и ужин шведский стол. Хочется отметить профессионализм массажиста Дмитрия Михайлова, у кого проблемы со спиной, рекомендую обращаться именно к нему, знает свое дело. Спасибо за хорошее лечение и отдых.


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
TravelLine: Аналитика
Яндекс.Метрика