logo-telephone
 
пенсионеры.jpg


Оплата счёта

Номер выставленного счёта

ФИО

Сумма


Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png


Отзывы

23.03.2015 Ольга
Отправляла маму на отдых с 12.03 по 21.03.2015 . В полном восторге!!! Очень хороший, приветливый, отзывчивый персонал. Огромное спасибо! обязательно приедем еще!

16.03.2015 Оксана
Отдыхали в санатории семьей из 5 человек по путевки "Выходной день" с 14.03 по 15.03. Все очень понравилось :-) Питание супер - старший ребенок с удовольствием уплетал блинчики, оладьи и все нахваливал тетей поваров :lol: От бассейна дети,конечно же,были вообще в полном восторги. Мы все с удовольствием посетили соленую и янтарную комнату. Хотели забронировать номер на лето дней на 10-14,но нам сказали, что свободных номеров уже нет. Очень жаль

06.03.2015 Администратор
Добрый день!
Собираюсь приехать на лечение в ваш санаторий 15 марта 2015 года.
Скажите, пожалуйста, могу ли я оформить санаторно-курортную карту на месте, по прибытии в санаторий? Сколько стоит эта услуга?
Спасибо,
Ольга

Санаторно-курортную карту на месте оформить можно. Эта услуга стоит 1620 руб.

06.03.2015 Администратор
Здравствуйте, а минеральной воды в вашем санатории нет?

Минеральную воду можно пить бесплатно в городском бювете в центре Светлогорска.

05.03.2015 Светлана
Здравствуйте, а минеральной воды в вашем санатории нет?

28.02.2015 Ирина
Очень приятная и спокойная атмосфера в санатории в межсезонье,само е время отдохнуть от суеты,сделать приятные процедуры в СПА для красоты и здоровья,чтобы почувствовать себя королевой и достойно встретить весну!За несколько дней отдыха помолодели на несколько лет!

26.02.2015 Дарья Курмаева
отдыхала в санатории с 02/02/15 по 06/02/15.очень довольна,мед.карта была на руках.очень понравился бассейн, янтарная комната.питание отличное шведский стол, это вам не Турция.питание разнообразное и диетическое, не будет проблем с питанием для ребенка.персонал очень приветливый и дружелюбный,интересные вечерние программы,wi-fi на всей территории берет отлично.в номере стандарт не хватает фена, набора для ванной(мыло,гель,шапочка для душа),коврика для ног.хочу вернутся и отдохнуть большее количество дней.спасибо вам.

Татьяна, коллектив нашего санатория благодарит Вас за добрые слова и положительный отзыв! Всегда будем рады встретить Вас в нашем санатории!

20.02.2015 Ольга
Добрый день!
Собираюсь приехать на лечение в ваш санаторий 15 марта 2015 года.
Скажите, пожалуйста, могу ли я оформить санаторно-курор тную карту на месте, по прибытии в санаторий? Сколько стоит эта услуга?
Спасибо,
Ольга

10.02.2015 татьяна
отдыхала в санатории с 02/02/15 по 06/02/15.очень довольна,мед.ка рта была на руках.очень понравился бассейн, янтарная комната.питание отличное шведский стол, это вам не Турция.питание разнообразное и диетическое, не будет проблем с питанием для ребенка. персонал очень приветливый и дружелюбный,интересные вечерние программы,wi-fi на всей территории берет отлично.в номере стандарт не хватает фена, набора для ванной(мыло,гель,шапочка для душа),коврика для ног.хочу вернутся и отдохнуть большее количество дней.спасибо вам.

09.02.2015 Татьяна Плешкова, отдел реализации
Добрый день собираемся у вас отдохнуть в марте, семья их 3 человек, ребенку 7 лет, сколько будет стоить место на ребенка? Только санаторно-курортная книжка на ребенка будет необходима и какой у нее срок? Спасибо!

Добрый день!
Смотря в каком номере вы будете размещаться, если в стандарте - 825 руб., в номере люкс - 1055 руб.
Санаторно-курортные карты обязательны, как на взрослого, так и на ребенка (не старше 2-х месяцев до дня заезда). Также ребенку понадобится:
1.Св-во о рождении (для подтверждения скидки)-просим выслать в наш адрес скан.
2.Справка о сан.-эпид. окружении
3.Справка об обследовании на энтеробиоз (месячной давности)
4.Справка о наличии профилактически х прививок
Мы можем предложить Вам также путевку «Семейный пакет», стоимость которой в марте составит в двухместном стандартном номере 3670 рублей в день, в люксе – 4700. В стандартном номере дополнительное место раскладушка, в люксе – диван.

22.01.2015 Татьяна
Добрый день собираемся у вас отдохнуть в марте, семья их 3 человек, ребенку 7 лет, сколько будет стоить место на ребенка? Только санаторно-курортная книжка на ребенка будет необходима и какой у нее срок? Спасибо!

12.11.2014 Татьяна
Dobrij den! Rabotaete li wi s turagenstwami is Germanii? Poschalusjsta otwette na Mail. Spasibo. Tatjana

27.10.2014 Юрий
Здравствуйте! Извините пожалуйста, а где можно узнать о стоимости проживания и наличии свободных мест?

В отделе реализации санатория.

27.10.2014 Юрий
Отдыхали с женой в конце октября 2014 года в санатории Янтарь. Впечатления хорошие. Коллектив санатория дружный и приветливый. Благодаря вниманию и упорству молодого директора думаю ,что санаторий будет расти в глазах отдыхающих. Приеду сюда через пару лет,тогда надеюсь поставлю санаторию пятёрку. Питание в санатории разделено на шведский стол и диет питание,но это всё зависит от вашего здоровья. Коллектив столовой старается разнообразить питание для отдыхающих, прислушиваются к пожеланиям по возможности. Медицина тоже не отстаёт, старается удивить новейшими процедурами для лечения отдыхающих.В Светлогорске хороший чистый воздух.Прогулки у моря сказываются благотворно.В санатории организованы поездки на разнообразные экскурсии.

03.06.2014 Татьяна
Здравствуйте! Извините пожалуйста, а где можно узнать о стоимости проживания и наличии свободных мест?

03.02.2014 Малыхина Татьяна
В основном мы остались довольны. Больше всего понравился "Шведский стол".
Существуют скидки для пенсионеров. Бассейн и сауна доступны только людям с мед. картой. Правда измерить артериальное давление можно только по расписанию.
Лечебные и оздоровительные процедуры, как и питание - отличные.
Всего хорошего. Большое спасибо работникам столовой. Очень вкусно готовят.

03.02.2014 Администратор
Какие процедуры ВХОДЯТ?
мне главное - подв и руч массажи и душ Шарко


Все процедуры по назначению врача индивидуально по показаниям, для чего необходима санаторно-курортноя карта или результаты Ваших обследований не старше 1-2 месяцев. В стоимость путевки может войти и массаж и душ Шарко, но, еще раз повторюсь, все индивидуально.

28.01.2014 Элла
Какие процедуры ВХОДЯТ?
мне главное - подв и руч массажи и душ Шарко

12.12.2013 Администратор
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть бабушка ей 65 лет,хотела бы отправить её отдохнуть,сколько у кого из вас выходило полностью на весь отдых например если я её отправлю на 21 день или на 2 недельки во сколько мне это примерно обойдется?и можно ли заказать просто путёвку на сколько то дней чтобы она просто приехали и не за что не платила просто чтобы я поехала и всё сразу оплатила. Спасибо!

Добрый день!
Стоимость путевки зависит от периода в который Вы хотите бабушку оздоровить. Оплатить можно заранее, пенсионное удостоверение обязательно, при заезде также понадобится санаторно-курор тная карта.

11.12.2013 Татьяна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть бабушка ей 65 лет,хотела бы отправить её отдохнуть,сколь ко у кого из вас выходило полностью на весь отдых например если я её отправлю на 21 день или на 2 недельки во сколько мне это примерно обойдется?и можно ли заказать просто путёвку на сколько то дней чтобы она просто приехали и не за что не платила просто чтобы я поехала и всё сразу оплатила. Спасибо!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить
TravelLine: Аналитика
Яндекс.Метрика