logo-telephone
 
пенсионеры.jpg


Оплата счёта

Номер выставленного счёта

ФИО

Сумма


Если у Вас нет номера счета, в строке «Номер выставленного счета» можно указать номер брони.

Если Вы доплачиваете по одному и тому же номеру счета, то в строке "Номер выставленного счета" после номера счета напишите порядковый номер оплаты.
Например:
1 платеж - "1234 "
2 платеж - "1234 2"
3 платеж - "1234 3"

2 звезды.png


Новости

Встреча в Самаре

Встреча в Самаре

С 25 по 27 сентября 2012 г. в Самаре прошло заседание медицинского Совета Департамента здравоохранения «Реабилитация и санаторно – курортное лечение в системе ОАО РЖД и научно – практическая конференция «Об оказании травматолого – ортопедической помощи работникам ОАО РЖД»

С докладом выступил директор санатория – профилактория «Янтарь» Никулин А.И.

Выставка «Медицина и косметология»

vystavkaВыставка «Медицина и косметология»

С 13 по 15 сентября санаторий «Янтарь» представил свои новые программы и акции на выставке  «Медицина и косметология» (г. Калининград  Экспоцентр «Балтикэкспо»).

Выездное заседание Совета Союза «Женщины России»

Выездное заседание Совета Союза «Женщины России»

14 августа 2012 г. санаторий «Янтарь» принимал выездное заседание Совета Союза «Женщины России» (г. Москва). С докладом о возможностях санаторно – курортного лечения и профилактики заболеваний в условиях санатория «Янтарь» выступила Наталья Павловна Родионова, директор по продажам и маркетингу.

О самом главном

О самом главном

В эфире федерального телевизионного канала «Россия» регулярно выходит и пользуется огромной популярностью у аудитории программа  «О самом главном». Обаятельный известный артист  Михаил Полицеймако и доктор Сергей Агапкин – ведущие этого проекта. Директор санатория «Янтарь» Андрей Никулин принял участие в двух передачах. В феврале он рассказал о янтаре, рассуждая на тему «Янтарь. Украшение или лекарство.»

А в мае, в программе об оказании помощи ветеранам Великой Отечественной войны «Сергей Агапкин помогает»  он рассказал о санаторно – курортном лечении для пенсионеров и ветеранов. 

«Янтур – 2012»

 «Янтур – 2012»

12 – 14 апреля в Калининграде в экспоцентре «Балтик-Экспо» состоялась самая главная туристическая выставка региона «Янтур: Туризм. Спорт. Отдых – 2012» и  XV Международная выставка выездного и въездного туризма «Санаторно – курортный комплекс Балтийского побережья». Санаторий «Янтарь» принял участие в этом событии и представил свои новые программы отдыха и лечения.

Санаторий представили на главных туристических выставках России.

Санаторий представили на главных туристических выставках России.

Представители санатория «Янтарь» представили информацию об услугах лечения и отдыха на главных российских туристических выставках:

17 – 19 марта 2012 г.  - 7 – ая Международная туристическая выставка Интурмаркет (ITM -2012) в МВЦ «Крокус-Экспо»

21 – 24 марта -  Международная выставка «Путешествие и туризм» в МВЦ «Экспоцентр» 

Голосящий КиВиН в Светлогорске

В сообщении на официальном сайте Клуба веселых и находчивых говорится о том, что губернатор Калининградской области Николай Цуканов и президент КВН Александр Масляков подписали соглашение о проведении "Голосящего КиВиНа" в городе Светлогорске.



Президент Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков сообщил, что ежегодный музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН-2015" пройдет на побережье Балтийского моря в Светлогорске Калининградской области.

"Сегодня же на встрече губернатора Калининградской области Николая Цуканова и президента КВН Маслякова было подписано соглашение о проведении "Голосящего КиВиНа" в городе Светлогорске. Заявление о переносе фестиваля прозвучало во время съемки второй игры сезона Высшей Лиги КВН", — говорится в сообщении на официальном сайте КВН.

До этого года фестиваль проводился в латвийской Юрмале. Ранее сообщалось, что из Юрмалы в Сочи переедет конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Юмористические фестивали "Юрмалина" и Comedy Club также не будут проводиться в Латвии в 2015 году.

"Новая волна" с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводилась в Юрмале. В прошлом году накануне открытия конкурса латвийский МИД включил в черный список невъездных в страну лиц, певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позицией по присоединению Крыма к РФ.

Калининградский губернатор Николай Цуканов поддержал инициативу регионального КВН-сообщества о переносе фестиваля в Светлогорск, курорт федерального значения, который, как и Юрмала, располагается на побережье Балтийского моря. Во всех муниципалитетах области, вузах, торговых центрах и на крупных молодежных мероприятиях прошла кампания по сбору подписей в поддержку инициативы.

Ожидается, что к лету в Светлогорске будет построен современный Театр эстрады на 1,6 тысячи мест, который сможет принять фестиваль такого уровня. Кроме непосредственно концертного зала в нем разместятся музейная экспозиция, конференц-залы, общественный центр с ресторанами, магазинами, кинотеатром, бюветом, выставочным залом и открытыми террасами с видом на море.

Источник: РИА-Новости

Проблемы туризма обсудили по ТВ

Проблемы туризма обсудили по ТВ

12 февраля 2012 года в эфир ТВ «КАСКАД» вышла телевизионная информационная программа «Разговор с губернатором». Директор санатория «Янтарь» Никулин Андрей Иванович был приглашен в качестве эксперта. В ходе передачи обсуждались различные вопросы о развитии туризма и курортной активности в Калининградской области. 

Встречаем Новый год в Светлогорске!

1newСпециальное новогоднее предложение - встреча Нового года и отдых
 
с 31.12.2012 (заезд с 22.00) по 02.01.2013 г. включает в себя:
- Новогодний банкет (включая меню)
- 2 суток проживания
- Поздний завтрак и выезд 2 января 2012 года
 

Предновогодние акции

anons2Предлагаем Вам новые акции для размещения, отдыха и лечения у нас в санатории, которые  Вас удивят и порадуют!

Акция «Бархатный сезон»

Скидка для семейных пар (при наличии свидетельства о браке) 7 % от розничного прейскуранта на санаторно – курортные путевки в номера любой категории.

Период действия скидки – 01.10.12 – 15.12.12

 


TravelLine: Аналитика
Яндекс.Метрика